xuntaoguba

胎盘位置能看出男女吗?

今天去做了B超了哦 一切正常 但是胎盘位于子宫后壁 有些人位于前壁生的是男孩 后壁的是女孩 是真的吗 宝妈们。

沫,然

从胎盘的位置来看男女是不科学的,胎盘的位置是通过卵子着床的位置来决定的,跟男女没关系

多多妈713

这个是没有科学依据的我怀,我家宝宝的时候就是后壁,就我宝宝还是男孩儿,只有四个月以后做b超能看出来性别

qinbeier2016

这个是看不出来的。亲贝儿实木婴儿床,天猫店铺,进店有礼。

阜阳玛利亚女子

没有这么一说,可以做四维,阜阳玛li娅专家祝大家身体健康。