qq8580780

经常宫缩

经常宫缩对胎儿有什么影响!要注意什么?(已经35周了)

zssmm

不规则的宫缩我在32周时就有了,有时强度还很大,去医院挂了几天的硫酸镁也没有改善多少,医生说我会早产,可我家宝宝硬是到了预产期的前一天才有了动静。
宫缩只要强度不大,不是太规则就没有关系,你多休息,如走动时宫缩了就停下来,不能用劲。如果不痛不去医院也没关系。如果宫缩感觉有规律性了,每半小时一次,并且间隔在减短,那就得去医院待产了。
祝宝宝和妈妈健康!

honeymum

这可不是好兆头!不过也不要紧张,保持轻松的心情比什么都重要。如果经常宫缩,你最好多平躺休息。

yaju1

出现这种无痛宫缩是正常的,这样强度的宫缩不会使胎儿缺氧,但是不要过度刺激子宫,要注意休息,放松精神,宫缩会自然缓解。

两只小猪吃西瓜

你说的经常是多少时间一次?我8、9个月的时候也是经常感觉得到的。有时候走在路上都有。如果是十几分钟一次或者更短就是有问题了

WANGLI7568089

要注意休息和保持愉快的心情.这很重要,另外还要观测宫缩的规律,如果到每十几分或五分钟一次就最好到医院了.
我就使没注意休息好,有宫缩现象结果早产了四十多天.我的qq号是108127252,你有什么要问的就联系哈。
别担心。会好的

明矾

在后期快临产时是感觉的到宫缩的,不痛,没有规律。只要不影响胎动、胎心率就没有关系的。
如果宫缩疼痛,有规律就要去医院了。那表示宝宝很快就会出来了。

huangxiuzhu

对胎儿没有影响的,有时候就会有假宫缩的,是正常的,但你要小心了也可能是快要临产的现象了,