ljs7240

奶粉喂养不胖什么原因

宝宝四个半月,一直吃圣元优聪奶粉,出生时7斤,现在14斤,谁都说宝宝太瘦了,我也一直为这事担心,怕他会不会营养不良,不过宝宝的精神状态挺好的,而且他已经开始长牙了,可就是太瘦了,不知是什么原因,是肠胃不好,影响他的吸收了吗,请大家帮忙

美丽怡然

那你应该去医院检查一下了,去儿科让医生看看,也就放心了,也许小孩子就这样了,太胖了也不好!可能是肠胃吸收的不太好,还是去问问医生吧!

提问者对回答的评语:谢谢

yaju1

是太瘦了,平均一个月才一斤多一点,不过孩子的胖瘦有时候是跟遗传有关系,只要能吃,精神好,应该没有多大关系的.

有毒的蝴蝶

十四斤也不是很瘦啊。不要老是感觉胖的孩子才是健康的。只要精神好就没什么大问题。我家宝宝也不是很胖。

建议你换一换奶粉试试,也许是你的宝宝对这种奶粉吸收不是很好。我家宝宝开始喝伊力的一个月也没长多少肉。我就给他换多美滋了。效果很好,现在一直喝着。

明矾

14斤也还不错的,吃奶粉的宝宝胖的很少,一般都很结实。
其他情况都好也不用担心的。
胖宝宝长大以后也可能肥胖的。对身体不好!