fengfeihea

十个月的男宝宝缺钙怎么办?

这几天在带着孩子出去玩的时候,就发现自己十个月的儿子比同龄人长的都矮点儿,担心是不是给孩子补充钙质的时候没有补充好,请问孩子缺钙的话应该怎么给孩子补充?

硕宝当家

我家的个头也比不上人家的,但是绝对聪明,认为钙还是不要盲目的去补,可以给孩子吃鱼肝油和维生素C,可以促进吸收!

乐乐宝521

宝宝一般来说发育比较快是很容易缺钙的,这么大的宝宝最好注意给宝宝补钙,可以给宝宝补充碳酸钙,