gaoqi1

宝宝常抱起睡,放下车或床就醒了,大哭,好烦,好累,有什么办法能改他那个习惯呀

我家宝宝白天喜欢大人抱着睡,一放在床上或者车车里就醒了,请教有什么好办法?

ihqgfqt

亲,不要总抱着宝宝,即使宝宝开始时会这样,也要尽量避免,否则宝宝大点还是会这样的,那时您可就更累了,抱一会儿还行,抱时间长可能就抱不动了,可以试着母亲与宝宝同在一张床上躺下来,慢慢的,睡着后再离开,这主要是宝宝不安全造成的,感受着心跳他会更安全的。

乐乐宝521

这是抱习惯了导致的,最好试着慢慢的吧宝宝放下来,可以试着躺下来喂奶,这样慢慢睡着了不是很好,

duola2013

是平时抱着睡觉习惯了,一个习惯养成很容易,要是想改正是很困难的,因此建议不要心急,慢慢改正,试着放到床上给宝宝讲故事