bicuisilov

孕晚期,肚子痛两天了是假性宫缩吗?

孕晚期,肚子时断时续的好痛啊,都连续这样两天了,也没见红破水,是假性宫缩吗?临产前都会这样先痛两天吗?

婭楠妈妈

亲,孕晚期一定要分清宫缩是否是真的,一般假性宫缩持续一会儿就没了,如果出现有规律性宫缩应该做好生产准备

善良的小老鼠

孕晚期的假性宫缩是肚子发硬,但是发硬的同时没有伴有腹痛这个就是假性的宫缩。

你现在的表现应该是胎儿入盆了造成的,如果已经足月了话这些表现是正常的,小腹坠痛要排除是否是真的宫缩造成的。希望对你有帮助,祝你健康幸福