保ling阝5tg

这二天走路肚子一抽一抽的,像抽筋一样,怎么回事呀?担心死了,宝宝有没有事?

孕期我走路肚子一抽一抽的,就感觉肚子抽筋一样,就两三下而已,怎么回事啊?担心

乐乐宝521

这应该是缺钙造成的,最好多吃含钙的食物,多注意补充营养,多注意休息

善良的小老鼠

亲此时是怀孕晚期所以时常会有这样的疼痛出现哦,其实这也就是我们常说的假性宫缩而已哦,不会对胎儿生长产生任何影响的,亲不妨注意多加休息就行哦
其实只要在出现宫缩时少运动就行哦