oudann

孕期我用了一次脱毛膏,别人说不能用,我只用了一次对宝宝应该没什么影响吧?

我现在已经怀孕快三个月,上个星期用了一次脱毛膏,事后听别人说不能用。我现在很担心会对宝宝产生影响!想请问,用了这一次会对宝宝有影响么?

宝贝儿锐锐

最好是不要用的好点哦,因为多多少少都会有一些化学成扥在里面的哦

乐乐宝521

没事的,孕期最好不要使用这些东西的,既然用了就不要担心