quan飞130

怀孕几周去第一次产检?有需要注意的地方吗?

听说最好怀孕三个月之后再去产检,三个月之前检查对胎儿有影响,是真的吗?最好是怀孕几周去第一次产检?有什么需要注意的地方吗?

宝贝儿锐锐

一般是一个半月的时候去做个检查就行了哦,有的时候一个半月检查的不好的话两个月再去下

乐乐宝521

没事的,B超检查只是物理作用对宝宝是没有什么影响的,最好在怀孕五十多天的时候去检查一下,多注意休息补充叶酸

钰妈妈212

如果一切正常,三个月医生才叫做B超的

幸福瞬间785QQ

怀孕三个月了做了比超单子上面说胎儿的大脑位置不确定没有什么影响吧