璐染28p466

怀孕后半夜醒后就睡不着了,怎么办?

自怀宝宝以来,每天晚上睡到1点左右就会起来小便,然后就很难再睡不着,在床上翻腾好一阵子,才会昏昏地睡着了。这两天半夜醒来后根本就睡不着了,怎么翻都睡不着,一直到天亮,白天一点精神都没有。怎么回事啊?怎么办呢?

宝贝儿锐锐

睡觉之前多喝点牛奶好了,这个可以帮助有效地帮助睡眠,可以注意点吃点钙

muyixixi

注意晚饭不要喝稀的,睡眠前也不要喝水,夜里就不会被尿憋醒了,也就一觉睡到天亮了。