锺瑾瑜heart

怀孕36周怎么样去胎毒比较好啊?

我怀孕快满36周了,最近婆婆说怀孕最后一个月要去胎毒,否则宝宝出生以后容易长疹子,那么应该怎么样去胎毒啊?

乐乐宝521

可以吃鹅蛋,多喝水,我怀孕期间都不知道什么是胎毒,也没有吃过鹅蛋,我家宝宝也没有疹子,宝宝出生之后不要给宝宝穿太厚一般是不会出疹子的

沫,然

怀孕时只要平时多注意饮食调养了,多吃点清淡的,注意营养的摄入,胎儿发育好自然就不会出现胎毒了