汗宏霖909

什么奶粉在孩子断奶时期食用比较好?

在孩子满月的时候亲戚朋友就送来了很多的奶粉,孩子百日的时候又有很多的奶粉,正好就省了我们再去买的麻烦。最近孩子准备断奶,在这个时候用什么样的奶粉比较好?

doctor110

你好,首先请问宝宝多大了?另外要明白一般奶粉的主要成分都是牛乳,只是口味等稍有差别。如果宝宝大了,准备断奶,就要以饭食为主,适当口服些奶粉。

沫,然

在给宝宝断奶的时候是使用经常吃的奶粉喂养,就可以慢慢的断奶了,同时让宝宝习惯吃其他的辅食才行

涛涛妈2010

这个要根据宝宝的年龄来选择奶粉的,六个月以内的话,要食用1段的,6个月到一岁就要用二段的,还有就是一岁以内的宝宝不要轻易更换奶粉

yoyotina

别人送的奶粉,应该都不是一个品牌吧,奶粉之间配方啥都不一样的,主要看孩子适应情况,我们原来母乳,后来换过很多品牌,惠士,亚培,但最后还是觉得蓝盖子的多美滋精确盈养最适合我家宝贝。