新蕾men9

五个月的宝宝睡眠时间短怎么办才好啊?

我女儿现在刚满五个月大,一直母乳喂养,最近这几天我发现宝宝的睡眠时间有点短,睡不了一会就醒来要奶吃,那么这该怎么办啊?

荏性小钕子╯

可以带宝宝去检查微量元素看看,一般缺钙宝宝就会睡觉不踏实,可以进行适当补钙多带宝宝出去晒晒太阳。

善良的小老鼠

您好,每天能保证12个小时睡眠,并且孩子精神状态良好即可。

咸菜条儿18Q

是不是没喂饱呀?我家的也不怎么睡,自己睡只睡半小时,抱着睡才能睡久一点,个人觉得宝宝精神好不哭闹就好。