xi35923lov

营养不够的宝宝,该怎么断奶呢?

我家宝贝快一岁了,还在吃母乳,但她不吃奶嘴,想给她断奶又怕她不喝牛奶,医生说她体重偏轻,要断奶母乳营养不够,该怎么给断奶呢?

面包树妈妈

断奶前要加好奶粉,这个很重要的。宝宝适应奶粉了再断奶就很轻松了。这是经验之谈啊。我那时断奶一刀切,奶断了,他又不吃奶粉,差点饿死他。幸好,现在喝多美滋喝的还行。

谈谈米

孩子一岁了可以尝试着给孩子添加一些辅食,如果孩子接受的话就比较好断奶了!

duola2013

不要小看孩子哦,你今天断奶,明天他知道饿就会吃奶粉的,我是亲身经历啊,小孩子小看不得,之前是就爱上母乳,给奶粉就是不喝的