沛蓝41nt

孕期长了妊娠纹,好难看啊,紫红色的像血道子一样,要用什么才能擦啊?

还有一个月就要生了,突然发现自己长了妊娠纹啊,有点接受不了,紫红色的像血道子一样,孩子,你要健健康康的,妈妈的白肚皮就这样拜拜了。。

我的宝贝(涵和轩)

一般来说妊娠纹是消除不掉的。不过不用担心,时间长了,它会慢慢的的变淡,不在是紫红色只要宝宝健健康康的‘,这些都不是问题。

荏性小钕子╯

那是长妊娠纹了你可以用橄榄油擦看,但是一般长出来的妊娠纹以后都很难消除了。