辣妈964330

怀孕15周白带呈绿色是什么原因

我现在怀孕十五周了,有时白带颜色是绿色的,是怎么回事呢?

阜阳玛丽娅妇产院

您好,你的情况应该是阴道炎引起的,一般是不会影响胎儿的,由于在怀孕期间,最好是不要随便用药,建议到医院检查一下,查明病因后在医生的指导下治疗比较好,希望可以帮到你,【阜阳玛丽亚医院】祝你早日康复。

阜阳玛利亚女子

有可能是阴道炎症建议去医院做检查排除,阜阳玛li娅专家祝大家身体健康。