吉凌旋3as

六个月的宝宝应该吃什么辅食啊?

我家宝宝出生刚满六个月,一直吃母乳,最近朋友让我给宝宝添加一些辅食,可是我没有这方面的经验,那么宝宝应该吃什么辅食啊?

duola2013

宝宝可以添加蛋黄了,首次添加一定要少量,1/8个比较合适,观察宝宝的表现,要是适应逐渐添加,米粉是可以吃的,按照宝宝的体重看说明书添加就好

咪朵123

南瓜泥、胡萝卜泥、玉米泥、蛋黄泥、肝泥、肉泥等都可以试试的,我都不会做,看到多美滋官网除了卖现成的,还有制作方法,不错哦~~借鉴下,做着自己先试试好不好吃

面包树妈妈

米糊,菜泥、果泥都可以开始加的。亲也可以买现成的呢,我一直都在网上买多美滋的辅食,口味挺多的。