chulujingb

怀孕10周了,什么时候做产检和建手册啊?

怀孕10周了,什么时候去做第一次产检?建手册啊,因为我不想在建手册的保健所做产检,这样的话,是不是要去医院产检完了,拿着结果去建手册啊?

阜阳玛丽娅妇产院

你好,第一次产检应在怀孕12周以后做,需要空腹抽血,希望你作好准备

荏性小钕子╯

一般12周左右就可以建卡了,在那个医院产检就在哪里建卡,那样比较方便一点。

jing0219

上海这里需要建两个卡。12周之前到社区医院建小卡(健康手册),到你要生的医院做产检,8周、12周两次早期筛查没问题了,16周以后才能建生产医院的大卡,之后按照时间产检。