辛平76017uyj

孕中后期腿开始抽筋了,现在还可以补钙么?

孕七个月了,这两天开始腿抽筋了,想想应该是缺钙了吧!现在补请问对宝宝有影响吗?谢谢大家

多多妈713

可以补钙,对宝宝没影响,每天喝500毫升的牛奶,晚上加一个酸奶要还抽筋的话,可以吃一些钙片

荏性小钕子╯

可以进行适当的补钙治疗,平时多吃有营养的食物和含钙高的食物,营养保持均衡多出去晒晒太阳有利于钙吸收。

jing0219

可以补钙,在医生指导下吃钙片对宝宝没有影响的。

sophia7912

补钙应该从孕20周以后每日增加1200MG钙质的摄入,以胎儿发育的需要,还是很重要的,现在一定要=补起来,要不然生产后会造成钙质流失导致骨质疏松的,建议每天喝牛奶,虾皮含钙较高

吥懂暧

可以补钙,不会对宝贝有影响,但要适量,不要过多的补充,补充过多对宝贝就有影响。