joeku

地贫和G6PD的遗传问题

问了几间医院,回答都不一,很疑惑也很担心。 现在胎儿20周。丈夫是地贫B轻型,我是正常。我是G6PD酶缺乏,丈夫正常。有医生说没有什么大问题,各都是双方一方正常。有医生说两种都是溶血性病,BB会怎样?好担心啊。现在胎儿各项常规检查都正常。请详细指引,谢谢。

yaju1

不放心做个羊水穿刺吧,这样就会检查得很清楚.过了20周,就不太好检查了.