tljsm

求助,在线等。

我在怀孕17周宝宝无心管博动在5月28做了手术,现在每月来月经都会推迟几天,排卵时右腰部感觉有些酸痛。白带也有点多,但很透明。这样有没关系?请问还要去医院检查再怀孕,还是顺其自然呢。请各位姐妹帮助我。在此谢过啦。

linlinzhang

你在怀孕四个月零一周的情况下做了手术,这样其实也算是生了一次小孩了。一般生完小孩后月经都不正常,我家宝宝现在八个半月了,我的月经还不正常呢,白带也比怀孕前多,以我的经验,这位妹妹,没事的,不用担心。

提问者对回答的评语:非常感谢!

yaju1

月经推迟,只要有规律,没什么关系.排卵期有的人是会有异样的,但是如果你决定想要孩子还是要到医院检查之后再怀孕,这样会比较放心,不然,即使你顺其自然怀孕,心里也不会踏实的.

明矾

和以前有明显的区别。还是去医院检查一下,自己心里踏实些的。健健康康怀孕最好!

ping8446329

我和你一样经历过,还是先查了再打算生好点,我也在查

BAOERMA2000

应该是有炎症,因为你的白带不是正常的,还是去医院做一下检查吧!
为了有一个健康的宝宝,最好是在流产后半年再要孩子,因为子宫内膜要有一个恢复期,如果太早怀孕容易引起流产,你的上一个宝宝还是不健康的,不要太急于要宝宝,应该把身体养好了再怀孕,祝你能够有一个健康的宝宝!