幸福小欣欣

帮宝适纸尿裤性价比高吗?

话说现在纸尿裤品牌实在是很多啊,想要给宝宝选择一款性价比高的纸尿裤真是让人纠结。有没有妈妈分享一下,都给宝宝用的什么牌子的纸尿裤啊,想要一款比较单薄,但是超有吸水性的系列,这样宝宝夏天用纸尿裤也不会出现红屁股了。目前,姐姐推荐给我帮宝适品牌,不知道性价比是不是真的那么高?

优哒哒

个人觉得帮宝适的纸尿裤性价比非常的高呢,它各方面都非常的不错,透气性好,吸尿量强,柔软,不勒小屁屁,我家一直用呢!

小骏骏麻麻

帮宝适挺不错的,不过我更喜欢用妈咪宝贝的

一抹如风地暖阳

我喜欢好奇的,价格也不贵。帮宝适也用过,感觉还不错。

我的宝贝(涵和轩)

我家宝宝一直在用帮宝适特极棉柔纸尿裤,性价比是特别的高,超柔表层不用担心宝宝红屁屁。

心儿爱斌

帮宝适的纸尿裤,性价比很高,产品的价格适中,吸收性很好,透气性好。

甘之如饴的糖

帮宝适可以的,好用又不贵,尤其是帮宝适超薄干爽,一片只要1块多

宸晞

帮宝适纸尿裤性价比很高的,价格实惠质量也好

小美pucca

帮宝适特极棉柔纸尿裤可以长达十二小时保持宝宝小屁屁干爽舒适,贴身柔软,吸收性和透气性都非常不错,性价比高!

青亲ma

纸尿裤选择帮宝适的的话,性价比还是非常高的,而且非常舒适贴身的,选择特级绵柔白帮来看,更加适合小宝贝,皮肤娇嫩

sunjinjingqq

帮宝适纸尿裤非常好用,我家宝宝一直在用,每天一片很实惠,吸收力也是特别好,远离红屁股

萌嘟嘟妈咪Q

个人觉得帮宝适的超薄干爽性价比是比较高的,而且还非常的透气吸量也好,如果宝宝肌肤比较敏感可以用帮宝适的特级绵柔。这个不仅吸量好同时还非常的柔软还添加了护肤因子避免红屁股

萌嘟嘟妈咪Q

我家宝宝夏天使用的是帮宝适的超薄干爽纸尿裤因为从吸量和透气性还有柔软度来说都是很合适的,如果死学步中的宝宝或者会走路的宝宝用拉拉裤宝宝更加舒服

咕荖旳街苚。726QQ

帮宝适纸尿裤在所有纸尿裤产品中,我感觉是最实惠的一款产品,宝妈可以放心的给宝宝使用

咖哩猫

好奇和帮宝适都非常好用,但帮宝适的价格更实惠些。

宇宇的爸比

用过那么多,觉得帮宝适特级棉柔纸尿裤性价比最高

乐上天

帮宝适干爽舒适纸尿裤的性价比非常高,现在商场都特价非常优惠。

地主宝宝

个人觉得的帮宝适特级棉柔好用

沧海一粟pearl

我家宝宝夏天白天用的绿帮,晚上选择白帮,混合着用,挺不错呢

尛、厷紸

帮宝适纸尿裤,就非常的棒的呢,可以试一下哈

虹桥畔391QQ

帮宝适的产品的吸水性比较的不错的,性价比也非常的高的。