xingming78

宝宝不敢洗澡,一放到水里就大哭,要怎么训练啊?

宝宝现在还不敢入水洗澡,天天只能擦身体,一放下去就哭,怎么训练啊,我想把他放盆里洗澡,家里人又不让,说等天气热点再那样洗,省得着凉,哎

香儿658QQ

你不放下去洗,她一直都是怕的,多训练,比如放下去之前,用水轻拍她的胸部,让她一个接受的过程,放进去大人要抓住宝宝手,让她有安全感,还有就是转移宝宝注意力,水里放可爱的玩具

荏性小钕子╯

你可以放些玩具在水里逗宝宝,那样慢慢习惯就不会怕了,小孩子本来是比较喜欢玩水。

昭昭宝贝儿

宝宝还小是比较怕,你可以在宝宝的胸前盖个小毛巾,宝宝下水就不会有紧迫感了。

火龙果008

多大啦?如果比较小,他们胆小缺乏安全感啦,你要2个人一起帮忙洗,一个的手扶着宝贝,一只手握住宝贝的手