代云qinqin

宝宝都四个多月了,我还没有准备好,所以不想要了,要怎么打胎呀?

四个多月还能打胎吗,打胎是怎么样的,有没有人知道,和我说说打胎是怎么打的

喜欢小苹果

去医院检查一下,也许还可以做无痛人流。这个事还是医生说的靠谱。不要自己吃药,那样不安全。要对自己身体负责任。

一抹如风地暖阳

需要去正规的医院进行人工流产,不需要住院,但回家要好好休息一个月,不能碰凉水,被风吹

洋洋洋洋宝

宝宝这时候都已经成型了,最好不要打,对宝宝太残忍了。