tan7mk427

最近气温越来越高了,而且我的肚子也明显了,该怎么穿合适呀?

我怀孕四个多月了,最近肚子是一天比一天大了,而且气温又突然升上来了,以前我只知道孕妇要穿比较宽松的衣服,还有什么要注意的呀?

29雅雅

注意清淡饮食!保持愉悦的心情!跟据气温适当的添减衣物!祝福宝马顺产

洋洋洋洋宝

注意饮食,保证营养充足均衡,根据气温添减衣物,适当运动,注意休息,保持良好心情,按时产检。

小辰镐207

别的没有了,根据天气穿衣就可以

祁祁宝123

夏天也要注意肚子的保暖,出汗多的话要及时补充水分,注意营养。

钰妈妈212

穿宽松点注意别感冒了,凉的少吃,多吃水果