pengzitong

做通水之前都需要注意什么?

前几天去检查身体的时候,医生通知我们过几天去做通水,我们还是第一次听说做通水这件事情,为了能够及时的去医院做检查,所以想要问一下在去做之前都需要注意哪些方面的事情?

doctor110

输卵管通水是使用注射器(内装生理盐水和抗生素)连同子宫颈导管将盐水缓缓推注,根据其水压的有无或大小来评估输卵管是否通畅或欠通畅的一种检查方法。

沫,然

输卵管通水注意事项: 1.检查前必须查明生殖道无活动性炎症,包括阴道、宫颈检测致病微生物为阴性。若有炎症者,经治好后相隔数月再复查。有炎病病史者,适当应用抗生素防治感染,以防炎症发作及扩散。检查周期内禁忌性交与盆浴。 2.通畅性检查宜选择在月经净后3-7天。

doctor110

你们去体检身体,是为准备怀孕做检查呢还是因为不孕做检查呢?通水检查是指输卵管是否通畅的检查。

doctor110

做这个检查不需要特别准备,和平常一样就行,注意不要吃饭太饱就行了。