pu1w廴

看孕妇的肚型猜胎儿的性别准不准啊?

我怀孕快满六个月了,最近同事们都说我的肚子看起来圆圆的,怀的一定是个女孩,那么看肚型猜性别的做法准不准啊?

520妮妮1314

不准的,都是迷信的说法。我怀二宝时有很多人说是女孩子,最后生了一个男孩。彩超都有可能出错呢,何况没有科学依据的谣言。

萌瑶

看肚型猜性别的做法大部分是准确的,你得找会看肚型的人来给你看,不是所有的都准确的。

咸菜条儿18Q

我的肚子大家都说是男孩,表姐还说我的鼻子宽喘气粗也预示是男孩,生下来就是个男孩,我是不会看。