chixuan0dq

九个月的男宝宝能够吃什么零食?

最近在家里带九个月孩子带的有点儿闷得慌,出去逛街的时候发现了很多卖零食的地方,就给自己买了很多的零食。晚上在沙发上的时候宝宝也闹着要吃,请问孩子可以吃什么零食?

muyixixi

宝宝小,消化功能差,而零食里都含有添加剂,影响宝宝的健康,所以最好不要给宝宝吃零食。

面包树妈妈

亲,孩子这么小不用给他吃零食的,不如多加几种口味的辅食。可以去网上看看,我这次在网上淘了很多多美滋的辅食,各种品种、口味的都买了,比吃零食好多了。