su959m0227

大便干燥要怎么给孩子吃蔬菜?

这几天正好是假期,本来想带着孩子出去玩的,结果发现从早上开始孩子拉便便就特别的费劲,而且两岁宝宝拉出来的大便是干的,那么接下来的时间给孩子准备饭菜的时候多加什么蔬菜?

yoyotina

很多宝宝都不爱吃蔬菜,我们家就给他包馄饨吃,菜根肉在一块儿的~~然后选择一款不上火的蓝盖子精确盈养给他喝,大便从来不干的

muyixixi

宝宝便秘,首先多吃一些含纤维高的蔬菜(芹菜),润肠作用的水果(香蕉),多喝水,顺时针揉揉肚子,促进肠道蠕动,帮助排便。

乐乐宝521

多给宝宝喝水,不要给宝宝吃肉和鸡蛋,多给宝宝吃蔬菜水果,可以给宝宝吃香蕉和火龙果

筱筱0128

2岁的宝宝应该是一天三顿饭为主了,菜有一些怪怪的味道,宝宝都不爱吃的,我把菜剁碎以后做一些丸子给宝宝吃的,这样宝宝比较爱吃,还有就是要多喝水和选择一个不上火的奶粉,我给我家宝的是多美滋蓝盖子的奶粉就很好,很清淡,不上火。