shi16109

宝宝五个月了,前几天感冒支气管炎,吃药打针后还有点呼噜,怎样才能好呀?

宝宝五个月了,前几天感冒支气管炎,吃药打针后,检查医生说没事了,可我感觉宝宝气管还是偶尔有点呼噜,心里有点担心,有谁有这种情况吗?

筱筱0128

支气管炎好起来是很慢的,要多喝水,家里最好不要有人吸烟,最重要的还是要给宝宝提高抵抗力,多带宝宝去户外呼吸新鲜空气,还有最好给宝宝吃可以提高抵抗力的奶粉,我家在吃蓝盖子的多美滋就很好,可以提高抵抗力。

muyixixi

每天给宝宝多喝水,将痰液稀释,有利于缓解目前的症状,同时做好宝宝护理,根据天气变化增减衣服,多户外活动,做做运动,增强体质,减少疾病。

doctor110

你好!如果气管没有炎症,可以服用“小儿肺热咳喘口服液”化痰。