qiaorongxu

孕期我觉得我更容易发脾气了,虽然知道会影响宝宝的情绪就控制不住,该怎么办呢?

宝妈们怀孕后脾气会有变化吗?我觉得我更容易发脾气了,虽然知道会影响宝宝的情绪,但就控制不住,该怎么办呢?好担心宝宝以后也会坏脾气。。。

乐乐宝521

孕期情绪一般都是很容易产生搏动的,不要担心,可以听听音乐,散散步,放松自己的心情

桃源爱

怀孕后受雌激素改变的影响,脾气是会变坏,烦燥易怒的。当发脾气时最好是想一想宝宝,做点别的事分散一下想法就会好了。