wenyanfeib

怀孕37周,小便次数增多,是怎么回事?

怀孕37周,下午开始每半小时就想去上厕所,但是又拉不出多少,憋住不上尿液就会不知不觉的自己就尿出来了,这是怎么回事啊?

阜阳玛利亚女子

正常的现象,孕期宝宝的成长压到器官了,阜阳玛li娅专家祝大家身体健康。

乌龟龟520

这是孕后期反应,宝宝压住宝妈的膀胱而导致的,这是正常的,再后期更多的反应,宝妈不用担心。

乐乐宝521

尿频是正常的是由于宝宝太大压迫造成的,大便拉不出来应该是准妈妈便秘了,最好多吃蔬菜水果,多喝水,

sophia7912

由于孕晚期宝宝入盆了,压迫膀胱,才会导致小便比较多量也少