皋bm

怀孕9个月,肚子难受是怎么回事啊?

我怀孕9个月了,肚子隔几分钟就发硬呢,而且难受的很,说不上来的感觉,这是怎么回事啊?会不会是要生了呢?

阜阳玛利亚女子

有可能是假性宫缩,建议去医院,阜阳玛li娅专家祝大家身体健康。

乌龟龟520

宝妈,你看看时间,如果五分钟一次就要马上去医院,要生了,这是宫缩啊,注意时间了,五分钟就是开宫指了。

乐乐宝521

这是宫缩,如果是有规律性的就是快要生了,最好去医院待产,