林38礻121khv

两岁的孩子身高不达标怎么办才好啊?

我儿子现在快满两岁了,最近我带宝宝去医院体检,结果发现宝宝的身高不达标,那么这该怎么办才好啊?

宝贝儿锐锐

身高不达标是不是孩子的父母个子不是很高的哦,给孩子吃点有营养的东西,另外补充点钙

ihqgfqt

身高一方面是有遗传的可能性,也就是我们常说的天生的;一方面是说宝宝的营养或是说微量元素的摄入不是很达标造成的;先天的几乎没有办法,有一种针是可以增加些的,但这种针很贵不说,还要一直坚持很长时间的;而后天的则需要注意饮食和微量元素的摄入才行,您确定下再去选择吧。当然还有一种就是随父母早长与晚长的,这个能确定下来后,在营养均衡的情况下可以忽略了,正常生活就行。