feiuy172

怀孕两个月了,做B超说未见原始心管搏动,这需要保胎吗?

怀孕两个月了,今天做B超说未见原始心管搏动,医生说有可能胚胎停育,胚胎发育的大小实际上像是四十多天的样子,请问宝妈们这个情况需要保胎吗

乐乐宝521

这种情况最好多注意检查吧,可以过几天在检查一下看看,现在是不需要吃保胎药的,也有的孩子胎心比较晚显示,可以再等等看,不要过快的做决定

桃源爱

一般在17-20周可以在腹部用一般的听诊器听到胎心,现在没有心管搏动,可以再过一段时间复查。