闽972qinqin

怀孕3个月,一点食欲都没有,这样宝宝会发育不好吧,怎么办?

宝妈们3个月了为什么我一点食欲都没有呢?食物一点也不想吃就喜欢吃小西红柿,因为没胃口有时还会晕呢,这种情况该怎么办呢,就怕宝宝发育不好啊。

乐乐宝521

最好还是需要多注意饮食的,注意营养均衡,如果总是这样是会影响宝宝的,

29雅雅

一般前期宝贝需要的营养不会很多!如果中期还不好!宝马可以选择喝孕期营养口服液!来补充营养