烟6675pj

怀孕10周,身体发软,对宝宝有没有影响?

怀孕10周,身体发软,没精神,就想睡觉,早上—刷牙就呕吐,晚上也睡不好,请问这样对宝宝有没有影响?这样要好长的时间?

小骏骏麻麻

这是早孕反应,对胎儿没有影响的,一般3个月后就会好转

宝贝儿锐锐

早孕期间都是这个样子的哦,多注意点休息就行了哦。没事的等到了三个月以后就会好点哦

❤’﹏ ✿魔女

我早期也有孕吐,后来姐姐让我喝了宝灵孕宝口服液明显改善了。你也可以去试试。