锺瑾瑜heart

怀孕19周。为什么胃那里总是鼓鼓的?

怀孕19周。为什么胃那里总是鼓鼓的?是胖的人才会这样吗?为什么有的人肚脐凹有的人肚脐凸?为什么有的人早早就有那条线、有的则不明显或者根本没有呢?

小骏骏麻麻

亲,,这是因为每个人 的体制不同,所以孕期的反应也不同,肚脐凹或者凸不能说明什么的,只要宝宝是健康的就好

宝贝儿锐锐

吃多了吧,没事的,因为这个时期的话孩子在肚子里面还是不是很明显的饿哦。