xry2007

为什么小儿突然停止生长

我的小孩在9个月大之前,在身高/体重方面都有明显增长,第9个月时,身高是75cm,体重是10公斤,但自从第9个月后到现在第21个月了,即过去了12个月后,即1年后,身高还是75com,体重还是10公斤,同龄孩子早已高她一截了,请问这有可能是什么原因?只是平时不太爱吃饭,但也都耐心喂她每次一小碗,一般一天2~3次,精神也可,还常吃大超市的名牌奶粉呢,也间断地补过钙,出牙/走路都比同龄孩子早呢,不知是什么原因,我现在越来越感到问题比较严重了。

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。