以南r

怀孕15周检查发现缺少钙和铁,碘,对胎儿有什么不好的影响吗?

怀孕15周3天的时候去医院查微量元素,结果缺少钙和铁,碘,很是担心,应该怎么办?现在这样对胎儿有什么不好的影响吗?

❤’﹏ ✿魔女

缺铁会造成宝宝营养吸收不好,缺钙影响宝宝骨骼发育。我怀孕就有吃宝灵孕宝口服液,四个月开始吃宝灵孕妇钙,没有任何元素缺乏。

多多妈713

目前发现的很早,完全可以多补充这些方面的食物,多吃豆制品,奶制品,以及海苔等含碘丰富的食物

ihqgfqt

胎儿的营养都是从母体吸收的,如果你缺营养就会影响到宝宝的发育啊,建议你多补充营养啊