梁菀桐

尿尿量少

宝宝现在7个多月了,从6个月开始就由纯母乳喂养变成混合喂养,我发现宝宝的尿量都挺少的,但有吃过奶粉的之后那几个小时,尿量就会比较大!是什么原因呢?有宝妈遇到过这样的情况吗?还有,喂母乳个奶粉之间,需要有时间间隔吗?可以吃完奶粉就吃母乳吗?谢谢!

洋洋洋洋宝

正常的啊,宝宝喝奶粉的同时摄入大量水分就会尿多。如果母乳够宝宝吃饱最好和奶粉间隔喂,如果吃不饱可以先母乳再补充奶粉,我家小宝小时候就是这么喂得。喝奶粉的宝宝一定要多喝水防止上火。

祁祁宝123

宝妈有没有给宝宝喝水啊?吃奶粉的宝宝是需要喝水的。