傲之

检查发现子宫内膜厚17mm正常吗?

这几天公司里组织员工出去检查身体,第三天在公司拿到检查报告的时候发现我的子宫内膜厚17mm,比另一个同事的薄,请问我这种情况正常吗?

宝贝儿锐锐

注意点,要是没有流产的这些的经历就会没事的但是怀孕以后要注意点多休息休息。

muyixixi

子宫内膜厚度是根据月经周期的时间而定的,你和同事的月经周期不一样,当然子宫内膜的厚度也不同了,只要你月经正常,应该没事的。

doctor110

你好!你的子宫内膜数值是否准确?一般不会17毫米的。请把报告单完整传上来,以便更好滴帮助你。

doctor110

宫内膜厚度在月经周期的不同时期厚度是不一样的,正常的一般是2--10毫米。