瑞敏从58h

从怀孕13周开始补钙,要吃到哪个月才停啊?

从怀孕13周开始补钙,要吃到哪个月才停啊?我是十三周去检查的,医生就给我开了葡萄糖酸钙锌口服液,吃完了,现在18周了开始吃乐力钙片,不知道需要吃到什么时候停?

muyixixi

你每个月都去医院产检,医生会根据你补钙的情况给你合理的建议,到时你再决定是否继续补钙。

❤’﹏ ✿魔女

我从四个月开始补钙的,医生让我补到产后三个月,开的宝灵孕妇钙。

doctor110

你好,孕中期需要600-800mg,孕晚期需要800-1000mg,乳母需1200mg。