芷卉ma孓np

孕期如果感觉没事的话,不用非得每月都去检查吗?

上回检查是上个月15号,检查说是贫血,医生给开了药,这个月不想去检查了,听朋友说如果感觉没事的话不用非得每月都去检查,不知道有没有关系?你们呢?

muyixixi

孕期胎儿的变化很大,即使你没有感觉,也要按照医生的要求定期产检,随时观察胎心、胎位、胎儿的发育情况。

宝贝儿锐锐

还是要去检查的哦,孕晚期特别是这样,因为羊水胎位,什么的都会在短短几天里面有所改变所以你要定期的产检