苑博186nrぉ

三个多月的宝宝最近为什么总爱伸舌头啊?

我儿子出生三个多月了,最近这几天我发现宝宝老是流口水,还总爱伸出舌头舔东西,那么这是什么原因啊?

doctor110

这个时候的宝宝出现流口水比较多见的就是要长牙了。唾液腺分泌增加,但是吞咽功能还不完全。

宝贝儿锐锐

我家孩子那个时候也是的要是总是流口水就是要出牙了,孩子每个阶段都有每个阶段的敏感期的哦,没事的

巧克力的妈妈

没事的,不要担心, 宝宝三个月就是容易流口水的,多给宝宝用口水巾擦拭

doctor110

吐舌头这个时候的宝宝有很多会出现,宝宝开始自己学着玩了。观察看,过一段时间就他忘记了就好了