kun88kv

怀孕6个月,胎心监测宝宝的心跳在150次每分的正常吗?

怀孕6个月了,胎心监测发现宝宝的心跳在150次每分的正常吗?刚才发现我的宝宝的心跳都是在150左右的,两次150.一次153,还有一次是155.是不是太高了?好担心宝宝有什么不健康啊?

宝贝儿锐锐

太高了不是很好的,医生会跟你说的哦,检查下孩子的羊水情况。

巧克力的妈妈

不要担心,如果有什么不正常的,医生也会告诉你的,保持好心情