百度用户

新生儿晚上呼吸困难是怎么回事

8天婴儿晚上有点呼圾困难,是怎么了?声音有点大,感觉是鼻塞或有痰,怎么办呢

宝贝儿锐锐

去医院看看的好点哦,要是总是呼吸有痰担心点是不是有肺部的饿感染呀,去医院看看的好点我家孩子出生的时候也是肺炎治疗好了就没事的了

萌瑶

这是正常的了,小孩子都这样的。这是因为新生儿喉骨发育不够完善了有喉喘鸣的声音了。

露露12312

好像是喉软骨软化的现象,缺钙的表现,多带宝宝晒太阳,给宝宝喝多美滋致粹的奶粉吧,据说是有什么结构之,专门针对缺钙的宝宝,我家就在吃,现在8个月不到都涨了四颗牙齿拉,嘻嘻