百度用户

宝宝高烧拉肚子是怎么回事呢

三天了宝宝发烧37.8。有时还会高。有时候就会正常了 并且还拉肚子。这拉肚子是怎么引起的。 会是肠炎吗? 这发烧为什么持续不退呢。 急

乐乐宝521

宝宝拉肚子的同时发烧一般是拉肚子缺水造成的,最好多给宝宝喝水,去医院检查一下及时治疗。

宝贝儿锐锐

孩子还不是发热,给孩子物理降温会好点,孩子拉肚子等孩子发热炎症好了就行了哦,等孩子好了以后吃点帮助消化的药就行了哦

露露12312

药物会引起宝宝拉肚子的,可能孩子生病了,带去看看,我家小宝喝多美滋致粹从来不生病,抵抗力很好