雪卉fly0616

还在月子里,感觉乳房里有硬块,该怎么办呢?

求有过这样的宝妈帮助,现在还在月子里,感觉乳房里有硬块,之前只有一边,现在俩边都有了该怎么办呢?打了一天消炎针没什么效果,该怎么办呢?

宝贝儿锐锐

多用热水给敷敷,这样可以帮助硬块的消除,另外一定要给孩子多吸吸,孩子多吸吸才能更好的储奶

桃源爱

感觉乳房里有硬块是涨奶了。不需要打消炎针的。把奶块吸出来就会好了。这是涨奶现象。