gong5031va

六个月的宝宝体重超标怎么办才好啊?

我儿子出生刚满六个月,最近我带宝宝去保健院体检,医生说宝宝的体重超标很多,那么这该怎么办才好啊?

muyixixi

注意控制宝宝的奶量,不要让宝宝吃的过饱,多做做运动,比如:翻身、被动操等等,消耗热量,控制宝宝体重增长的速度。

多多妈713

如果是母乳喂养的宝宝,妈妈要少吃肥肉,喝汤要去掉面上的浮油,奶粉宝宝奶粉不要超量,多让宝宝运动,翻身或者训练爬行